Validations
Gérez les Prestations créés par vos équipes directement depuis cet onglet.
Cet onglet est visible uniquement par les managers et administrateurs de l'organisation.
Dans le menu Ressources, puis Validations, vous avez la possibilité de modifier, confirmer ou supprimer une Prestation créée depuis un Projet. Tant que ces Prestations ne sont pas validées, elles ne sont utilisables que dans le projet dans lequel elles ont été créées.

✅ Valider
Vous pouvez valider la prestation en cliquant sur le tick orange, à gauche, en bout de ligne. Cela validera tout son contenu et l’enregistrera dans vos Ressources. Elle pourra être utilisée par tous vos collaborateurs pour leurs futurs Projets.

✏️ Modifier
Vous pouvez modifier la prestation en ajustant les descriptifs et les photos en cliquant sur l’encart de la Prestation.
Vous pouvez également choisir le Fournisseur et Prix à afficher par défaut.
📁 Archiver
Cliquez sur la Dossier, à gauche, en bout de ligne, pour archiver une Prestation. Vous pouvez retrouver vos prestations Archivées à droite de votre écran.

❌ Supprimer
Vous pouvez choisir de supprimer une prestation. Pour cela, cliquez sur la ‘…’ en bout de ligne et choisissez “Supprimer”.
Supprimer une prestation créé dans un projet depuis l’onglet Validation ne la supprimera pas automatiquement dans le Projet depuis lequel elle a été créée. Celle-ci ne sera simplement pas enregistrée dans vos Ressources.

☎️ Besoin d’aide ?
Pour explorer une fonctionnalité dans le détail, consultez les articles correspondants de notre Help Center.
Vous hésitez sur le plan le plus adapté ? Contactez-nous directement depuis ce Help Center ou réservez un créneau d’échange avec notre équipe via ce lien.
Cela a-t-il été utile ?
Plus dans Ressources
Refonte des RessourcesPOI : Point Of InterestBesoin d'aide supplémentaire ? Demander à l'équipe